Мясо на пиве

Ингредиенты

500 гр
свиная вырезка
50 гр
свиное сало
1 шт.
лук
200 мл
пиво
30 гр
корки черного хлеба

Приготовление

Мясо на пиве. Мясо нарезать ломтиками толщиной  сантиметр, отбить, посолить и обжарить с двух сторон на сале. Мясо вынуть, положить на сковороду мелко нарезанный лук, влить 50 мл. воды и пиво, положить сверху мясо, мелко нарезанные хлебные корки и тушить под крышкой. Во время приготовления подливать пиво и переворачивать мясо, когда мясо станет мягким, вынуть его, а остальное откинуть на дуршлаг, затем снова положить мясо на сковородку и влить соус от тушения.

Оценка: 5 (3 голосов)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .