Свинина в пиве по-чешски

Ингредиенты

500 гр
нежирная свинина
80 гр
сливочное масло
2 шт.
лук
1⁄2 ч. лож.
тмин
1 ломт.
белый хлеб
2 ст. лож.
уксус
1 л
пиво

Приготовление

Свинина в пиве по-чешски. Свинину нарезать кусочками, положить в кастрюлю с растопленным маслом и залить пивом, чтобы мясо было полностью закрыто, посолить, добавить тмин и варить 40 минут, добавить нарезанный лук, измельченный хлеб, уксус и потушить на медленном огне.

Оценка: 4.1 (8 голосов)
Москва, Россия Copyright © 2007-2017 CookPro : Перепечатка без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на сайт cookpro.ru обязательна. Автор .